À la carte

Restaurant

Le restaurant Nebo vise à offrir à ses clients une expérience totale. Le fait de se sentir libre de manger ce que l’on veut en fait partie.

Le choix a été fait de travailler entièrement à la carte. Pour chaque visite, quel que soit le nombre de convives par table. Chaque invité pourra satisfaire ses envies culinaires et manger ce qui lui plaît.

Chaque plat est élaboré à partir d’une base solide et d’ingrédients exclusifs. Nous travaillons avec des fonds auto-dessinés, des fumets et des techniques modernes pour créer le goût pur que nous voulons servir à nos clients.

Le chef

Dimitri de koninck

Après une formation à l’école hôtelière Ter Duinen à Koksijde et plusieurs stages en Belgique et à l’étranger, Dimitri de Koninck a commencé sa carrière auprès de son père Dirk de Koninck, propriétaire et chef du célèbre restaurant La Luna, une icône à Anvers.

Au cours de sa belle carrière de chef dans des établissements étoilés tels que De Eiken et Zilte, l’envie de créer son propre restaurant a mûri. Lors de son séjour en Croatie, il a trouvé l’inspiration pour le nom de son restaurant lors d’un magnifique coucher de soleil. Nebo signifiant « Ciel » en croate, le lien entre Nebo et « La Luna » a été rapidement établi.

Il décide délibérément de s’en tenir à la formule dans laquelle il a grandi, à savoir un restaurant à la carte avec une cuisine ouverte et la qualité comme point de repère. Toujours avec des produits frais du jour, des ingrédients de première qualité et des saveurs pures.

Le maître et sommelier Michelle Gielens et son équipe assurent un service agréable et harmonieux. Vous pouvez toujours contacter Michelle pour la carte des vins complète avec plus de 260 références. Elle vous aidera à choisir l’accord parfait entre vos plats à la carte et un vin parfaitement assorti.

Réservation