Entrees

THON BLUEFIN

Balfégo Akami / Ponzu / Yakiniku / Shiso

39

 

NOIX DE SAINT JAQUES CRU

Granny Smith / Wasabi / Chou-rave / Finger Lime

42

 

TERRINE DE FOIE GRAS

Umeboshi / Prune / Brioche / Saké

39

BOEUF & HUÎTRE

Huîtres ‘Oesterij Special’ / Légumes de mer / Levain

45

 

ASPERGES BLANCHES

Asperges BBQ / Jaune d’oeuf 62°C / Miso / Noisette

39

 

 

 

Plats principaux

TURBOT SAUVAGE

Fève / Pois / Ail sauvage / Asperge

72

 

BAR SAUVAGE

Champignons / Lavande de mer / Vin Jaune / Viennoise

60

 

USA PRIME ENTRECÔTE

Morilles / Pommes Fondantes / Ketchup / oignon des Cévennes

59

RIS DE VEAU

Poireaux / pois / chou-fleur / ail des ours

55

 

AGNOLOTTI

Ail rôti / Chou-rave / Noix / Gorgonzola Dolce

46

 

Desserts

MILLEFEUILLE

Figues fraîches / Caramel / Vanille de Tahiti

20

 

DAME BLANCHE

Glace à la vanille de Tahiti / Chocolat Manjari & Jivara / Crème

20

 

FROMAGE

Sélection par Kaasaffineurs van Tricht

23

 

 

FRAISE GARIGUETTE

Parfait Vanille / Granité menthe & Citron Vert / Jus Gariguette

22