Entrees
THON BLUEFIN
Balfégo Akami / Ponzu / Yakiniku / Shiso
39
NOIX DE SAINT JAQUES CRU
Granny Smith / Wasabi / Chou-rave / Finger Lime
42
TERRINE DE FOIE GRAS
Umeboshi / Prune / Brioche / Saké
39
BOEUF & HUÎTRE
Huîtres ‘Oesterij Special’ / Légumes de mer / Levain
45
ASPERGES BLANCHES
Asperges BBQ / Jaune d’oeuf 62°C / Miso / Noisette
39
Plats principaux
TURBOT SAUVAGE
Fève / Pois / Ail sauvage / Asperge
72
BAR SAUVAGE
Champignons / Lavande de mer / Vin Jaune / Viennoise
60
USA PRIME ENTRECÔTE
Morilles / Pommes Fondantes / Ketchup / oignon des Cévennes
59
RIS DE VEAU
Poireaux / pois / chou-fleur / ail des ours
55
AGNOLOTTI
Ail rôti / Chou-rave / Noix / Gorgonzola Dolce
46
Desserts
MILLEFEUILLE
Figues fraîches / Caramel / Vanille de Tahiti
20
DAME BLANCHE
Glace à la vanille de Tahiti / Chocolat Manjari & Jivara / Crème
20
FROMAGE
Sélection par Kaasaffineurs van Tricht
23
FRAISE GARIGUETTE
Parfait Vanille / Granité menthe & Citron Vert / Jus Gariguette
22